您的位置: 首页>学生工作>团委学生会>正文
药学与生命科学学院举办素质拓展趣味运动会
2015-04-13

为了进一步增强大家的团队协作能力和提高身体素质,4月11日下午,药学与生命科学学院在浔东校区运动场举办了素质拓展趣味运动会,在校的所有班级参加了此次活动。

比赛开始前,各班参赛的同学有序的在各个项目前做着准备,摩拳擦掌,大家既紧张又兴奋。本次趣味运动会以锻炼身体、娱乐生活为主旨,采取比赛的形式进行。

此次素质拓展运动会有动感颠球、有轨电车、巧接彩球、千里传珠以及四人五足五个比赛项目,都能体现出同学们的配合默契程度,各班同学在相关人员的组织以及规则介绍下进行项目比拼。比赛现场热闹非凡,同学们兴致高涨,其乐融融,大家在比赛中时而配合默契,相当精彩,时而错乱无序,笑料百出。此次素质拓展趣味运动会充分调动了同学们的热情,大家都积极地参与到其中,取得了非常不错的效果。

此次素质拓展趣味运动会的成功举办,一方面,使同学们锻炼了身体,得到了乐趣,丰富了课余生活;另一方面,使同学们更加团结,增强了大家的团队协作能力和集体荣誉感,提高了班级的凝聚力。