您的位置: 首页>学生工作>团委学生会>正文
药学与生命科学学院举行“四进四信”推进会
2015-04-24

4 月22日 晚,药学与生命科学学院在笃学楼103教室举行“四进四信”推进会,学院团委主要学生干部和各班团支书参加了此次会议。

会上,学院团委副书记林薇发言,她简述了学院“四进四信”活动安排和要求,强调了团支书在班级的重要性以及团支书的作用。林薇希望大一各班团支书开展活动多向高年级团支书请教,挂点进支部的高年级团干按照学院团委“四进四信”活动要求和安排,多给予低年级团支书们帮助,指导他们将学院团委安排的工作做得更好。

高年级的团支书代表在会上向大一各班团支书传授工作经验,让大一团支书对团委工作有了更加深入的了解。会议过程中,大一的团支书也向学长学姐提出自己的疑惑与困扰,学长学姐们耐心解答,关于如何更好的举行团日活动以及充分调动同学们的积极性,学长学姐们给出了宝贵的意见,让大一团支书们受益匪浅,并表示在今后的团日活动中更加用心,把活动组织的让大家更满意,而后挂点团干跟响应的班级团支书也进行了交流,并谈了各自的感受。

此次交流会,使大一团支书和挂点团干更加明确了自己的工作和责任。