您的位置: 首页>学生工作>团委学生会>正文
药学与生命科学学院“嗨歌赛”圆满落幕
2015-05-11

5 月10日 晚,药学与生命科学学院在“丽景湾”露天广场举办第八届“嗨歌赛”的决赛,学院团委徐常龙书记和学院近200名学生到场观看了比赛。

经过初赛的海选,再在5月7日晚浔东大礼堂进行了复赛,最终评出十三名选手参加今晚的总决赛。选手分别演唱自己准备的曲目,争取拿到第二轮最终决赛名额。虽然比赛期间面临着小雨、音响话筒故障等诸多小插曲,选手们还是拼尽全力唱出了自己的水平。现场观众情绪亢奋,毫不吝啬自己的掌声和欢呼声,不觉疲惫地晃动着手中的荧光棒,为选手加油打气。大众评委评出了六名参赛选手进入第二轮最终决赛,选手们深情演唱了准备的最终曲目,现场气氛更加热烈,歌声播动心弦,观众们都陶醉在歌声中了。等到最后一位选手演唱完毕后,主持人邀请了上届“嗨歌赛”冠军毕业班王舒宇同学为大家高歌一曲,圆了大学四年的梦,也圆了今晚观众的梦。此次嗨歌赛,给同学们提供了一个展现才艺的舞台,在闪烁的聚光灯下展现当代大学生的热血青春,同时也丰富了大家的课余生活。

比赛最后公布了前三名参赛选手名单,并颁发了奖品,至此,药学与生命科学学院第八届“嗨歌赛”在观众的欢呼声中圆满落幕。