您的位置: 首页>学生工作>团委学生会>正文
药学与生命科学学院举行“校园杯”足球赛动员会
2015-06-02

5 月27日 晚,药学与生命科学学院足球队在思贤楼307教室举行了“校园杯”足球赛动员会,全体足球队队员参于本次动员大会,学院团委书记徐常龙出席本次动员大会。

会上,徐常龙作了动员讲话。他从国家、学校和个人层面阐述了足球比赛的意义,这也是落实团中央提出“三走”活动的一项重要比赛。主要是激励足球队队员们的斗志,希望队员们更加全身心地投入比赛当中,力争取得好成绩,为学院争光。徐书记希望学院足球队在比赛中突破自我,在比赛中成长,在比赛中学习。他特别强调要文明比赛、安全比赛,要注意交通安全,注意人身安全,所有队员都要履行请假手续。

会上,学院足球队队长邱南荣同学进行了赛前动员,他不仅为大家讲解了战术打法,并且还针对队员们的能力进行了布置安排,他提出要本着“友谊第一,比赛第二”的精神进行比赛,赛出风格,赛出水平。