您的位置: 首页>学生工作>团委学生会>正文
药学与生命科学学院召开学生会工作总结会
2015-06-17

6 月14日 下午,药学与生命科学学院学生会在心远楼609会议室召开本学期学生工作总结大会暨经验交流会,学生会全体成员参加了会议。

会议开始,各部门代表总结了部门本学期的工作,指出了工作上的不足和改进方法。从各个部门学期工作的开展可以看出,在本学期部门之间联系更加密切,合作也更加默契了,整个学生会更加团结了。学生会主席周昊对大家的总结进行了点评,分析了各部门的成长与不足,对下学期工作提出了要求,希望各部门开支脑筋,大胆创新,积极举举办各类活动,不断提高工作水平。

会上,大一同学踊跃发言,讲述自己在学生会一年的工作中的体会和感悟。大家谈得最多的就是沟通与理解,学生会是个大集体,部门是个小集体,部门与部门之间只有和谐沟通,相互理解,才会使学生会这个大集体向上成长并壮大,从而更好的开展学院的各项工作。