您的位置: 首页>学生工作>团委学生会>正文
药学与生命科学学院召开迎新动员大会
2015-09-03

9 月2日 中午,药学与生命科学学院于综合楼104召开迎新动员大会。到场的有14届助教、后勤、内务以及军训负责人全体成员。本次迎新动员大会由周海霞老师主持。

会上,周老师向大家详细的说明了迎新工作的具体流程、注意事项,并且着重强调了防盗防骗、新生矛盾处理、新生家长安置等一些常见的问题和突发状况的解决办法。周老师要求到大家做到热心服务,体贴关照,不与学生发生矛盾等,尤其强调了防盗防骗宣传工作的重要性。争取把新生受骗事件控制到“零”。同学们认真听,认真记,并积极讨论,为此次迎新出谋划策,以最好的状态去对待这次迎新工作,以十分的热情迎接新生的到来。

迎新工作是新生到校的第一项工作,而作为迎新工作者的他们也是新生在大学接触的第一个人,所以,迎新工作的重要性可见一斑。这不仅是给新生的第一印象,更是学校文化,态度和氛围的重要体现。做好迎新工作,不仅是给新生提供方便,也是为学校添光加彩。

会上,每个迎新工作者也纷纷发表自己的见解和疑惑,大家针对这些的问题一一提出解决方案。至此,本次迎新动员大会圆满结束。