您的位置: 首页>学生工作>团委学生会>正文
药学与生命科学学院开展植物作画创意大赛
2015-11-19

为培养学生的创新能力,提升绿色教育理念。药学与生命科学学院于11月3日至11月17日在九江学院浔东校区举办的“植物作画创意大赛”取得圆满成功。本次活动由药学与生命科学学院团委主办。

经过前期的宣传工作,同学们踊跃报名参赛。比赛中,同学们都努力的设想、创新,每一份作品将植物与艺术巧妙的结合,创意十足。在学校老师及团委的严格评选下,评选出一等奖一名、二等奖三名、三等奖五名,学院向获奖者颁发了荣誉证书和奖品。

获得一等奖的同学说:“活动不仅增强了同学们的动手能力,同时给了同学们一次展示个人创意的机会,能获得一等奖我很开心,希望继续努力,多多参与这样积极向上的活动。”

开展此次活动,不仅展示了植物的奇妙之处,突显了艺术与生活的融合,还培养了学生丰富的想象力和娴熟的动手能力,更加彰显了药生学院的教学特色以及良好的育人氛围。