您的位置: 首页>学生工作>团委学生会>正文
药生学院志愿者开展“爱心信使”义务服务活动
2015-11-28

在信息化高速发展的今天,为了拉近人与人之间的距离,增进彼此之间的感情,11月24日中午,药学与生命科学学院志愿者在食堂门口开展了“爱心信使”活动。

上午十一点,志愿者们就已经在食堂门口进行宣传。为了便于同学们快速找到自己的信件,志愿者们将一封封收到的信件按时间和班级顺序整齐排列好。临近午餐时间,前往食堂吃饭的同学也越来越多,在志愿者的宣传和指导下,许多同学来到展示牌前看查看有无自己的信件,与此同时,也有很多同学看见朋友的信件会热心的提醒他们来取。伴随着志愿者们的热情服务,许多的信件都找到了自己的主人,同学们都称赞这样的活动形式非常好,给她们带来了许多方便。

此次活动,不仅为同学们提供了便利,而且有利于更好的增进同学之间的感情。