您的位置: 首页>学生工作>团委学生会>正文
药学与生命科学学院组织新老学生篮球友谊赛
2015-12-03

为了让大一新生切实感受到大学生活的丰富多彩,促进新老学生之间的相互交流。1130日中午,药学与生命科学学院在浔东篮球场组织了一场大一和大二同学之间的篮球友谊赛。

赛场上,两支队伍奋力拼搏,你夺我抢,各显风采。大一的队伍率先用快攻打入了本场比赛的第一球,气势高涨,并投入了积极的防守,但大二的学长利用丰富的经验和突出的个人能力,强打底线,吸引防守,不断地进行分球,再有把握的定点射球,不断地拉开比分。下半场,双方的失误不断减少,配合更有默契,比赛更加精彩,进入了白热化阶段,最后,大二的赢得了最终的胜利。

本次篮球友谊赛,不仅增强了大一与大二学生之间的友谊,而且使双方的球技得到了提高。以后,这样的友谊赛也将每个星期一举行,希望成为药学与生命科学学院的特色,今天的友谊赛取得了圆满成功,也为以后的友谊赛开展奠定了坚实的基础。