您的位置: 首页>学生工作>团委学生会>正文
药学与生命科学学院辩论队举办招新活动
2015-12-09

一言之辩,重于九鼎之宝;三寸之舌,强于百万雄狮。12月7日,药学与生命科学学院辩论队招新活动在笃学楼105举行,辩论队现任队员,学习部部长及成员出席了面试活动,“笃行杯”辩论赛优秀辩手和大一新生参加了面试。

此次面试内容分为“自我介绍,辩论赛心得和答问环节”三个部分,同学们轮流进行面试,以自信的姿态进行自我介绍,又讲述着在过去一个月辩论赛中所学到的东西,还与学长学姐们模拟辩论场景,展示自己的语言表达能力。在答问环节中,同学们更是沉着冷静有条理地回答各种问题,犀利地表达自己的观点。学长学姐们在面试中也不断对大家的精彩表现表示赞赏。

此次辩论队招新活动在每个人的笑容中圆满结束。它不仅使辩论队融入了新鲜血液,也让选手们获益无限,而我们药生学院也会因此更加蓬勃发展!未来必定更加美好辉煌!