您的位置: 首页>学生工作>团委学生会>正文
药学与生命科学学院七月花英语协会开展英语风采大赛活动
2015-12-15

为了丰富同学们的课余文化生活,调动广大同学学习英语积极性,加强同学们对英语口语重要性的认识,12月12日,药学与生命科学学院七月花英语协会在思贤楼307举行了英语演讲比赛决赛。

此次英语风采大赛的主题是"The importance of self-study at college "。演讲比赛中,同学们各显其能,声音时而高亢洪亮,时而舒缓轻柔,感情表达得淋漓尽致。选手们还分别从人生价值观、励志和独立的人物等各个方面对主题进行了论证说明,想象力丰富,内容严谨,结论合理。第二个环节是与评委之间的互动问答,题目涉及到大学生生活和人生理想等方面。最后评委从选手的语音语调,演讲技巧,肢体语言和个人形象等方面进行评判。通过评委商议,宣传获奖人员,一等奖:董晨曦,二等奖:范华菊,三等奖:赖淑权、熊贤亮,优秀奖:卢裕华、邹员英。

此次英语风采大赛的举行,不仅提高了同学们的英语口语水平,而且激发了同学们学习英语的兴趣。为营造积极好学的校园文化奠定了坚实的基础。