您的位置: 首页>学生工作>团委学生会>正文
药学与生命科学学院男子专业足球赛决赛圆满落幕
2015-12-17

舞动青春,放飞梦想。为了活跃校园气氛,促进交流,12月14日中午,生物科学和生物工程在浔东田径场进行了热血沸腾的跨年级男子专业足球决赛。

冬季的寒冷阻挡不了男足的火热开场,更加阻挡不了双方观众的激动心情以及对足球赛的热情和期待。在裁判的哨声中,比赛正式开始,参赛运动员们快速进入状态,一个个蓄势待发、斗志昂扬。场边观众也都投入比赛当中,呐喊声回荡在这茵茵绿草地上。赛场上运动员们争先恐后、前赴后继,更显男儿本色,两队各进一球,不相上下,精彩的上半场随着运动员们的奋力拼搏直至尾声。

最激动人心的下半场开始,生科的队员们以一声响亮、雄壮的呐喊声,鼓舞了气势,让比赛更加激烈、澎湃起来。对方队员也不示弱,奋力一战,在激烈的角逐下,赛区内,球一次次逼近球门,守门员一次次及时拦下,为比赛推向高潮。生科球员们全力以赴,进两球。球赛接近尾声,全场观众热度不减,不放过每个精彩瞬间喝彩,最后生科以3:1获得胜利,本次比赛圆满结束。

本次比赛不仅促进了队员们的配合和各个年级的交流,丰富了大学生的业余生活,而且更好的体现了药生学院积极向上的风采、勇于拼搏的精神。