您的位置: 首页>学生工作>团委学生会>正文
药生学院开展“爱心义卖”活动
2016-04-01

为增强大学生社会责任感,培养乐于奉献的良好品质。3月下旬,药生学院团委学生会勤俭部组织举办了“爱心义卖”活动。

活动当天,义卖现场热闹非凡。部员们早早在食堂周边整理好义卖点的摊位,分类整理好大家捐出的物品,打出爱心义卖的宣传标语。活动在12点准时开始,物美价廉的产品吸引同学们纷纷前来购买,部员们用心制作的美味寿司更是受到大家的追捧。一时间,雀跃的欢呼声和义卖的叫喊声传遍校园,义卖活动进行的如火如荼,部员们积极叫卖,极力的推销商品,而精明的小买主则细心的挑选,收获心仪物品的同时,奉献出自己的爱心,为公益事业出一份力。涓涓细流汇聚大爱,点点真情收获温暖。为期两天的义卖活动共筹得善款600元,所有善款将于4月初购买衣物捐给敬老院。

义卖活动圆满结束,而大家关心弱势群体的道路才刚刚开始。分分角角虽少,蕴含的是一份爱心,一份奉献;零零碎碎虽小,凝聚成的却是巨大的力量。我们以此次“爱心义卖”活动为契机,号召更多的人参与到爱心活动当中,带动药生学院学子爱心公益精神。