您的位置: 首页>学生工作>团委学生会>正文
药生学院大骨班举行“社会主义核心价值观”专题培训活动
2016-04-16

为进一步弘扬社会主义核心价值观,树立骨干学员们正确的价值观。414日晚,药生学院在心远楼209举行骨干班“社会主义核心价值观”专题培训。全体骨干班学员参加了培训。

培训会上,学院学生会主席熊振耀切入主题,围绕社会主义核心价值观的基本体系和其发展意义做了阐述,就社会主义核心价值观: “富强、民主、文明、和谐、自由、平等、公平、法治、爱国、敬业、诚信、友善”二十四字内容,并结合PPT展示进行讲解。他强调,作为学生骨干必须要努力学习并践行社会主义核心价值观,培养自主意识,以身作则、率先垂范,成为全面发展的优秀青年。

开展此次培训活动,不仅使学员们进一步明确了社会主义核心价值观的基本要求和重要意义,也促进了骨干班日后更加高效有序的培训工作,并未努力建设药生学院有层次的学生骨干梯队奠定了基础。