您的位置: 首页>学生工作>团委学生会>正文
药生学院青年志愿者五一假期在九江火车站当“小黄瓜”
2016-05-05

五一的小长假如期而至,在大部分人都忙着旅游和回家的同时,有那么一群戴着黄帽子、身穿绿色马甲的药学与生命科学学院志愿者们在火车站默默忙碌着,争当可爱的“小黄瓜”。

每天早上8点,志愿者们就准时到了火车站,在火车站陈导的安排下,志愿者们有序的到达了各自的岗位,售票处、进站处和地下通道等地方都有他们的身影。

“别人五一都去旅游了,你们在这里不觉得浪费时间吗?”,“不会啊,在火车站帮助旅客们也是一种快乐的体验啊,看着他们在自己的帮助下顺利取票和进站,自己心里也是特别欣慰的呢”。陈导和志愿者们的对话让大家内心也添了几分喜悦。

天气有点炎热,但是丝毫挡不住志愿者们的热情。活动虽然只有三天,但是这不仅让志愿者们收获了许多生活体验,也让来自各地的朋友们感受到了九江青年志愿者的热情。