您的位置: 首页>学生工作>团委学生会>正文
药生学院第二届“向学青年”大学生骨干培训班圆满结束
2016-05-21

5 19 晚,药生学院第二届“向学青年”大学生骨干培训班结业仪式在心远楼209举行。学生会主席熊振耀、团委副书记熊雄以及全体骨干培训成员参加仪式。

仪式上,熊振耀和熊雄和大家一起回顾了历时20天的培训内容,总结了此次培训的成果。本次培训班共授予8位参训学生骨干“优秀学员”荣誉称号,熊振耀和熊雄为学员颁发结业证书和“优秀学员”证书。

随后是骨干班国学经典诵读展示环节。随着旋律优美的音乐伴奏,骨干们铿锵有力,用荡气回肠的气势和真挚的情怀,声情并茂地演绎国学经典文化。在播放了精彩的结业视频后,骨干成员们分享了在培训班学习的点滴收获,感谢学生会提供这个历练平台,并对两位学长表示感激之情。最后,药生学院第二届“向学青年”骨干培训班在热烈的掌声中宣布圆满结束。

此次骨干班开展的理论授课、素质拓展、社会实践等培训内容,不仅提升了学员们的工作能力和综合素质,更加促进了学生干部间的交流合作。骨干学员们纷纷表示将不断锻炼自己,提升自己,展示优秀学生干部的风采。