您的位置: 首页>学生工作>团委学生会>正文
药学与生命科学学院成功举行棋牌大赛
2016-05-30

切磋棋艺,以牌会友。为丰富同学们的课余生活,促进同学们的相互交流。药生学院在心远楼609举行了为期三天的棋牌大赛。本次棋牌大赛由跳棋、五子棋、象棋和斗地主四部分组成,近百名选手进行了激烈的棋牌角逐。

比赛中,各位选手尽展其能,棋盘上刀光剑影、血雨腥风,常常“一步差错,满盘皆输”。选手们深陷僵局,不慌不忙,沉着应对;遭遇平局,不急不躁,妥善处理;手握主动,不骄不矜,保持清醒。五子棋比赛中,选手猜先后,先手者以雷霆之势急攻而下,棋到中盘,选手便思前想后,十分谨慎。比赛中,选手们始终秉持“友谊第一,比赛第二”的精神,体现出较高的素质,表现出了良好的竞技状态。经过激烈的角逐,多名同学脱颖而出,最终吴祖曼同学获得象棋和斗地主两项比赛第一,跳棋和五子棋比赛冠军也分别由叶子辰和孙肇墩获得。

此次大赛为同学们提供了切磋棋牌技艺的平台,丰富了同学们的课余文化生活,同时增强了大家的竞争与合作意识,更展示了药生学子积极向上的精神风貌和朝气蓬勃的青春风采。