您的位置: 首页>学生工作>团委学生会>正文
药学与生命科学学院成功召开第二届院运会
2016-06-08

创运动佳绩,展青春风采。为增强学生体质,丰富学生的课余生活,推动学院体育活动的全面发展。65日,药学与生命科学学院在浔东田径场举行了一年一度的体育运动会。体育部及各部门成员担任了裁判,运动员及各班啦啦队参与了此次运动会。

本次运动会赛事纷呈,啦啦队员精神振奋,充满活力。运动员们更是斗志高昂,意气风发,大家热身的热身,时刻保持着蓄势待发的冲劲。随着裁判的发号施令,运动员如离弦的箭在跑道上飞快的跑着,全力冲向终点。观赛的啦啦队们全程为运动员们呐喊助威。整个田径场满是震天响的加油声。所谓“一波未平一波又起”,铅球赛开始了,迎耳而来的便又是一阵起起落落的欢呼声。铅球在运动员手上抛出,犹如美丽的圆弧华丽落地。不管是需要速度的短跑,需要超强耐力的长跑,还是需要高超技巧的跳高,跳远,铅球。运动员们都在全力以赴着,尽管头顶大太阳,汗水肆无忌惮的流,啦啦队以及各裁判员也坚持到最后,陪运动员一起战斗。充分展现了药生学院学生良好的精神风貌和坚强的意志品质。

运动会期间,同学们一切听从指挥,遵守赛会规则,热情为赛会服务,勇于拼搏,勇于挑战,充分展现了药生学院的风采。