您的位置: 首页>学生工作>团委学生会>正文
药生学院团学联召开年度工作总结会
2016-06-15

6 12 晚,药生学院在心远楼609召开团学联年度工作总结会,学院团委书记徐常龙到会讲话,全体团学联干部参加会议。

会上,团学联各部部长对整个学年部门工作做了详细的汇报总结,肯定了成绩,同时也指出了不足,在肯定和反思当中更清晰地了解了工作的性质和要求,对新学年部门工作的顺利开展提供了有益的经验和坚实的基础。

徐常龙书记回顾一学年学生会各部门的成长历程,对所取得的成绩给予肯定,同时提出工作中缺乏效率、主观能动性、沟通和创新,并提出改进意见。徐书记希望学生会全体成员以此次总结大会为新的起点,找准自身定位,付出总会有回报,相信团学联干部们能充分发挥模范带头作用,为学院争得荣誉,推动学生工作获得更加长足的进展。

会上,徐书记再次强调了期末诚信考试和学生安全教育等问题,并对暑假“三下乡”活动和下学期迎新工作作出布置安排。