您的位置: 首页>学生工作>学习园地>正文
药生学院开展学习“本科教学工作审核评估宣传册”活动
2018-10-23

为使在校学生全面了解本科审核评估的基本知识及具体要求,保障本科教学审核评估工作的顺利开展,药生学院于1021日晚组织各班开展以学习“本科教学工作审核评估宣传手册”为主题的活动,由各班团支书主持,班级全体成员参加。

活动开始,首先由团支书介绍了学校关于本科教学工作审核评估开展的总体情况,强调了本次评估工作的重要性,同时进一步介绍了审核评估的程序、主要环节以及专家进校考察的方式及内容,并就学校《九江学院本科教学审核评估宣传手册》的形成过程作了说明。并着重强调在审核评估期间,每位同学都一定要严守规矩纪律,不仅要在思想上全力响应,更要在行动上主动落实,营造风清气正的评估氛围。

此次学习活动为药生学子全面认识、充分理解本科教学审核评估的目的、意义和重要性起到重要的指导作用。整个活动气氛严肃,同学们态度认真,对活动内容专心收听、认真记录,为药生学院圆满完成审核评估工作奠定了基础。