党委概况
您的位置: 首页>党团工作>支部活动>正文
学生科科长甘金莲出席生命科学学院中秋联谊晚会
2012-10-08

在中秋佳节到来之际,为了让留校生欢度月圆之夜,9月30日晚,生命科学学院为留校学生举行了中秋联谊晚会。

晚会开始前,学生科甘科长转达了严姣姣书记对全体留校学生致以亲切的问候,希望大家在中秋之夜快乐愉快。在晚会进行时,甘科长还为留校学生分发了月饼。

晚会在一首欢快的歌曲《有何不可》中开始。女子合唱《亲爱的你怎么不在我身边》表达出对亲人们的想念,深情演唱感染了现场每一位观众。制药班的歌曲《朋友》,动感十足的街舞表演,以及节目中间穿插的搬凳子、背气球等游戏,使得晚会洋溢出欢乐的笑声。

同学们以唱歌、跳舞、古诗朗诵、成语笑话等多种形式的表演,表达了庆祝中秋佳节的喜悦之情,使得中秋节充满了快乐的气氛。

查看更多 学生科科长甘金莲出席生命科学学院中秋联谊晚会 的相关信息