党委概况
您的位置: 首页>党团工作>支部活动>正文
生命科学学院组织入党积极分子学习十八大精神
2012-11-19

11月14日上午,党的十八大胜利闭幕。当晚,生命科学学院组织入党积极分子认真学习胡锦涛同志代表十七届中央委员会所作的十八大报告。胡锦涛在报告中对十七大以来的五年工作进行了总结,回首近代以来中国波澜壮阔的历史,展望了中华民族充满希望的未来,得出一个坚定的结论:全面建成小康社会,加快推进社会主义现代化,实现中华民族伟大复兴,必须坚定不移走中国特色社会主义道路。在新的征程上,我们的责任更大、担子更重,必须以更加坚定的信念、更加顽强的努力,继续实现推进现代化建设、完成祖国统一、维护世界和平与促进共同发展这三大历史任务。

同学们认真学习了十八大报告后,纷纷畅谈感想,并针对胡锦涛同志的报告进行热烈讨论。同学们们表示:“一定要认真学习贯彻讲话精神,永远跟党走。希望十八大开启我们国家持续稳健发展的新征程,期待国家经济、社会能进一步加快发展,民主法治快速推进,整个社会更加和谐,让大家享受更多的实惠。”

大家一致表示,作为入党积极分子,要以奋发有为的精神面貌和积极进取的实际行动来认真学习好、领会好、落实好党的十八大精神,树立正确的世界观、人生观和价值观,在学习和工作中充分发挥自己的模范带头作用,并在日常生活中发挥模范带头作用,进一步为广大同学的成长成才做好服务工作。

查看更多 生命科学学院组织入党积极分子学习十八大精神 的相关信息