党委概况
您的位置: 首页>党团工作>支部活动>正文
生命科学学院组织学生党员学习新党章
2012-12-21

12月16日上午,生命科学学院在实验楼604进行了党章学习活动。本次活动由学生会组织部负责,预备党员作为本次党章学习活动的主讲人。

十八大把科学发展正式写入我们党的旗帜,深入阐释了生态文明等新内容。第一时间传达新党章的新内容是深入学习十八大精神,帮助学生党员更好地学习党的最新理论成果的基本要求。会上,黄曦慧同学详细诠释了党章的新内容新提法,同时进一步讲解了社会主义初级阶段基本路线,党的纯洁性,以及党的组织制度等知识。学生党员进行了讨论,表达了自己对党章的理解。

黄曦慧希望预备党员们要正确对待党章学习。以《中国共产党党章》的学习为切入点,认真学习研究十八大报告全文,深刻领会我们党十八大的精神,努力提升我们的自我净化、自我完善、自我革新和自我提高的能力,永远热爱祖国、热爱人民、热爱中华民族,积极投身中国特色社会主义伟大事业,让青春焕发出绚丽光彩。

查看更多 生命科学学院组织学生党员学习新党章 的相关信息