党委概况
您的位置: 首页>党团工作>支部活动>正文
生命科学学院举行毕业生党员专题教育活动暨入党宣誓大会
2013-07-01

为加强毕业生党员教育,激励毕业生党员在今后的工作岗位上充分发挥党员模范带头作用,6月27日下午,生命科学学院在实验楼609举行毕业生专题教育活动暨入党宣誓大会。学生科科长甘金莲及周海霞老师参加了本次会仪。

甘金莲强调,毕业生党员要在文明离校中牢记党员的职责和义务,严守党的纪律,充分发挥党员的模范带头作用。并从“共产党员要有觉悟和动机”两方面向全体毕业生党员提出了几点希望和要求。希望毕业生党员在走向新的工作岗位后,自觉加强党性锻炼,坚定理想信念,争做一个高尚的人,一个纯粹的人;坚持根本宗旨,发扬我院优良传统,做一个积极推动社会科学、和谐发展的人;时刻谨记自己是一名共产党员,要永葆共产党人的先进本色,做一个对党忠诚,对民赤诚的人。随后甘金莲带领20余名毕业生党员及本期的党员发展对象在党旗下庄严的宣读入党誓词。

本次会议强化了生命科学学院党员的诚信意识,督促毕业生党员以自己的模范带头作用为党的事业做出新的贡献,以实际行动来为党旗增辉,为母校添彩。

查看更多 生命科学学院举行毕业生党员专题教育活动暨入党宣誓大会 的相关信息