党委概况
您的位置: 首页>党团工作>支部活动>正文
生命科学学院党委班子集中学习《论群众路线》
2013-09-09

95日上午,生命科学学院党委班子成员举行集中学习活动,按照学院《党的群众路线教育实践活动方案》,主要学习了《论群众路线》等——重要论述摘编,学习活动由学院党委书记严姣姣主持。

严书记先领读了习近平总书记一些重要论述,发表了自己的一些看法,要求学院党委班子成员和所有党员认真学习、领悟、贯彻落实习近平总书记讲话精神,按照学校《党的群众路线教育实践活动方案》部署和安排,结合学院实际情况,认真开展党的群众路线教育实践活动。她就近期学院党的群众路线教育实践活动中座谈会、走访、调研等活动做了具体安排。

学习会上,班子成员张小谷副院长汇报了4日晚学院召开的教研室主任座谈会情况,教研室主任结合学院专业,就专业课程设置、专业实验室建设、专业对应相关企业、人员分配等发表了各自意见和建议,对学院党委班子建设也提出了一些有建设性的意见。

班子成员结合自己工作和党的群众路线教育实践学习活动纷纷发表自己的看法。

查看更多 生命科学学院党委班子集中学习《论群众路线》 的相关信息