党委概况
您的位置: 首页>党团工作>支部活动>正文
生命科学学院开展“中国梦”主题教育学习活动
2013-10-11

为了扎实有效的开展党的群众路线教育实践活动,把教育实践活动落到实际工作中去,10月9日下午,生命科学学院在生物实验楼207会议室开展了“中国梦”主题教育学习活动,特邀请思政部黄群副教授为全院教职工和学生党员作了一场《同心共筑“中国梦”》专题讲座,讲座由学院党委书记严姣姣主持。

黄老师从五个方面阐述如何共筑“中国梦”:一是“中国梦”的提出;二是“中国梦”的历史传承;三是“中国梦”的解读;四是“中国梦”的实现途径;五是立足自我,为“中国梦”添彩。讲座思路清晰,资料翔实,理论联系实际,从古至今演译了“中国梦”的本质内涵、具体内容、主要动力、具体规划、根本保障等等,给学院的老师和学生生动地上了一堂“中国梦”学习课。

本次讲座,使学院师生对“中国梦”有了更深的理解,大家纷纷表示要努力学习,做好本职工作,勇于攻坚克难,善于开拓创新,为“中国梦”添彩,为实现“中国梦”贡献自己的微薄之力。

查看更多 生命科学学院开展“中国梦”主题教育学习活动 的相关信息