党委概况
您的位置: 首页>党团工作>支部活动>正文
生命科学学院党委召开党的十八届三中全会精神学习会
2013-11-27

1121下午,生命科学学院党委在生物实验楼207室,集中学习了党的十八届三中全会精神,学院所有党政领导和全体教师参加了学习会,学习会由学院党委书记严姣姣主持。

严书记首先对上周学院党委召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会情况进行了通报,就会上说谈到的问题及整改意见、措施和校督导组的点评进行了汇报,要求有关职能科室和相关负责人落实。

接着,严书记带领全体老师学习了《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》以及习近平总书记《关于“中共中央全面深化改革若干重大问题的决定”的说明》,希望大家会后再认真学习、领会三中全会精神,把学习三中全会精神与党的群众路线教育实践活动结合起来,并做好各项宣传工作。

会上,张小谷副院长还通报了学校近期教学工作检查情况和学校实验中心对我院实习、实践教学材料检查的情况,并要求有关老师按照学校的要求进行整改、落实。

查看更多 生命科学学院党委召开党的十八届三中全会精神学习会 的相关信息