党委概况
您的位置: 首页>党团工作>支部活动>正文
生命科学学院召开支部大会推选党代表和讨论党员发展与转正
2011-06-14

6月8日和12日,生命科学学院教师党支部和学生党支部分别召开支部大会,按照校党委和学院党委的要求,认真学习学校关于召开党代会会议精神,推选出学生、教师党代表,讨论了新党员的发展和预备党员的转正等问题。

教师党支部大会由教师党支部书记严晓华教授主持,会上,严姣姣书记首先传达了学校党委关于召开党代会会议精神,希望全体党员做好本职工作,在教学、科研等各项工作中发挥模范带头作用,按照学校党委要求,认真选好党代表。会上党员认真思考斟酌,投出自己神圣的一票,选出了学院的教师党代表。

学生党支部大会有三个议题:1、讨论发展新党员;2、预备党员转正;3、推选学生支部党代表。大会首先讨论新党员的发展,发展对象们认真汇报了自己对党的认识、入党动机、在校学习、工作等方面的表现,入党介绍人向大会介绍了发展对象的情况,表明自己的态度,大会正式党员进行了票决,这次所有发展对象都光荣地加入党组织。预备党员们汇报了自己成为预备党员这一年来的学习、工作情况,他们很多都是毕业班的学生,纷纷表示积极为同学们服务,办好离校前的手续,文明离校。学生党支部书记俆常龙总结发言,希望今天光荣加入党组织的新党员们今后要以党员标准严格要求自己,在今后的学习、工作中作出表率作用,维护学校的安全稳定,取得更好成绩;希望毕业班的党员进入社会、走上工作岗位,要努力工作,为母校争光添彩。

最后,正式党员通过投票选出了参加学校党代会的代表。

查看更多 生命科学学院召开支部大会推选党代表和讨论党员发展与转正 的相关信息