党委概况
您的位置: 首页>党团工作>支部活动>正文
生命科学学院开展党员转正及宣誓大会
2012-07-04

6月27日下午,生命科学学院在实验楼609教室举行了党员转正及宣誓大会。院团委书记徐常龙,辅导员过七根、周海霞、张懿等老师及预备党员参加了会议。

会场气氛庄严,全体党员在周海霞老师的带领下,面向党旗,举起右手,庄严宣誓: “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……” 。每一名党员都用发自内心的声音抒发对党忠诚的决心,面对着党旗,大家接受了一次身心的特殊洗礼。

团委徐书记向同学们表示最衷心的祝贺。他说,要想成为一名合格的共产党员,必须按照党员的标准要求自己,严格地践行入党宣言。徐书记还强调,学生党员是学生群体中的先进分子,应努力提升自身的工作能力和综合素养,发挥党员的模范带头作用。

学生代表党员发言时说,我们只有不断地学习最前沿的科学文化知识才能与时俱进,才能处在先进性的行列。学生党员要在学习、工作和生活中须要积极参与到创先争优活动中来。同时,大家还必须以全心全意为人民服务为宗旨,遵守党纪党法,弘扬党的优良作风,用行动在同学中树立起良好的榜样。

宣誓仪式结束后,同学们纷纷表示在今后的学习、工作以及生活中会用实际行动去履行自己的誓言,刻苦学习,创先争优,争取成为一名合格的共产党员。

查看更多 生命科学学院开展党员转正及宣誓大会 的相关信息