党委概况
您的位置: 首页>党团工作>支部活动>正文
生命科学学院开展党员下寝帮扶新生活动
2012-09-16

为了帮助新生做好军训内务工作,近日,生命科学学院学生党员和学生干部每天下到各大一新生寝室,看望全体新生,并对寝室内务工作程度进行了系统检查。

虽然开学几天下来同学们已将内务打扫的差不多了,但对一些比较细的问题他们还是做得比较欠缺,为此党员、学生干部纷纷教他们怎么去弄,如何弄好,真正的军训要求是什么。新生们纷纷把要求记在心里,虽然对一些问题有些不是很理解,但却都还愿意向师兄师姐们请教。在检查之后,各党员、学生干部对内务工作要求进行了详尽的分析和说明。

学生党员和学生干部们在给他们讲完内务要求之余又对他们这几天的生活进行了详细的了解,总体来看大家对学校的各项安排还是比较满意的,适应新生活的能力也比较强。相信他们一定会很快的在新的大学里创造一片属于他们特有的天地。

查看更多 生命科学学院开展党员下寝帮扶新生活动 的相关信息