党委概况
您的位置: 首页>党团工作>支部活动>正文
生命科学学院举办团学干部交流会
2010-12-02

1128日晚,生命科学学院团学干部交流会在实验楼609举行。生命学院党委书记严姣姣主持此次会议,团委书记徐常龙、各班班长及学生会全体干部参加了会议。

会上,各位干部畅谈了任职以来的工作情况和感受,交流工作经验,并就工作上遇到的问题向严书记请教。

严书记认真听取干部的发言,并亲切地和干部交流,回答大家的提问。严书记首先回答了如何保持工作热情的问题,她说,要保持工作热情就要对工作感兴趣,提高对自己的要求,坚守“有头有尾“的信念,就能漂亮的完成工作。在谈论如何提高同学们参加活动积极性的问题时,严书记提出了四点建议:一是活动要符合大众口味,二是注意与同学的交流态度,三是善用表扬,四是以理服人,以情动人。整个交流会严书记一致强调“沟通”问题,最后,严书记说:“我院的党委和老师们会全力支持同学们的工作,为我院营造良好的学习学术氛围一同努力。”会议在同学们的掌声中结束。

通过此次交流会,大家更加明确了今后的工作重点和工作方向。

查看更多 生命科学学院举办团学干部交流会 的相关信息