党委概况
您的位置: 首页>党团工作>支部活动>正文
生命科学学院积极落实党员领导干部点评创先争优工作
2011-01-11

根据学校党委《关于在全校开展党员领导干部点评创先争优工作的通知》的精神,为了进一步落实创先争优工作,调动广大党员的积极性,生命科学学院党委分别召开党委会、支部会,认真部署和落实领导干部点评创先争优工作。

党委会上,严书记首先传达了《关于在全校开展党员领导干部点评创先争优工作的通知》精神,强调了党员领导干部点评的主要内容、点评方式、基本方法等,要求大家结合实际,积极落实点评工作,扎实推进创先争优工作。严书记就党委委员分工点评工作做了安排,每个委员都分到支部去,协助支部点评工作,特别是毕业班的党员点评工作。

按照党委会的安排,学院各支部纷纷召开支部会议,先采取集中点评的形式进行。教师党员结合教学、学生管理、科研等方面,对一年来的工作进行了总结;学生党员有的结合设岗定责的要求,谈了自己的前段时期的工作;有的结合自己的学习工作情况谈了自己的一些想法;毕业班的党员绝大多数结合实习就业问题谈了自己的想法和遇到的问题,等等,大家纷纷总结过去取得的成绩和存在的不足,提出了改善的意见和想法,都认为要在平凡的岗位上,充分发挥党员的先锋模范作用,为学院的发展贡献力量。分到支部的党委委员和支部书记对到会的党员集中进行了点评,对支部前段时间的争先创优工作进行总结,结合每个党员的工作情况发表意见,希望大家能结合工作实际,履行岗位职责,在校风深化年的各项工作中取得更好成绩。

而后,学院领导和支部书记根据自己和学生的时间安排,采取个别点评、现场点评、随机点评等形式,结合期末安全稳定工作等实际情况,实事求是,确保点评的质量和实效,并要求党员认真填写点评登记表,按照规定时间上交。

查看更多 生命科学学院积极落实党员领导干部点评创先争优工作 的相关信息