党委概况
您的位置: 首页>党团工作>支部活动>正文
生命科学学院召开学生工作会议,部署安全稳定工作
2011-03-01

为了贯彻落实学校228日召开的安全稳定工作会议精神,维护学院安全稳定,生命科学学院于31日上午,召开了辅导员会议和主要学生干部的学生工作会议,安排维稳工作,学院党委严姣姣书记、学生科甘科长、团委书记徐常龙和辅导员周海霞等辅导员一起参加了本次会议。

会上,严书记依次传达了校党委陈书记、熊副书记、王副校长、杨炎林助理等校领导的讲话精神和宣传部、学生处、保卫处等相关部门的工作安排与要求,严书记结合生命科学学院的具体情况,对辅导员和学生干部提出了要求:1、按照学院的老师和学生值班安排,严格执行,确保两会期间安全稳定;2、加强教室、寝室的安全隐患排查工作,加强大功率检查、晚不归寝等日常管理工作;3、关注有心理健康问题、有补考的等这一些学生,要爱护和关心他们;4、多开展有益于身心健康的文体和科技文化活动,使学生健康快乐成长。

会上,辅导员、同学们提出了关心的问题和工作中遇到的问题,严书记都一一回答,希望同学们互相关爱,有问题可以向辅导员、学生科、团委老师反映,也可以找她,她会尽全力帮大家解决。

查看更多 生命科学学院召开学生工作会议,部署安全稳定工作 的相关信息