党委概况
您的位置: 首页>党团工作>支部活动>正文
生命科学学院党总支召开民主生活会
2007-01-18

2007112下午,生命科学学院总支委员会在党总支副书记(主持工作)严姣姣办公室开民主生活会,九江学院组织部冯部长参加了会议。

首先严副书记分别从学习、党建工作、学生工作等几个方面总结了一年的工作,她认为生命科学学院总支委员会是一个团结的集体,是一个有战斗力的集体,积极认真较好地完成了学校党委下发的任务,同时,她说生命科学学院党的工作也得到了学院行政的大力支持,党政领导班子团结一致,使得生命科学学院的各项工作都能非常顺利进行,学院得到了很好的发展,她也总结近一年工作中发现的问题,提出了整改意见和今后努力方向。樊副院长、老师等人也分别对过去一年的工作做了回顾,肯定取得的成绩,指出了不足的地方,大家纷纷发表了意见。

最后,冯部长发表了个人意见,他认为生命科学学院党的工作非常不错,取得了较好的成绩,认为这次民主生活会开得非常成功。

整个会议持续了近两个小时,会议气氛轻松、融洽。

查看更多 生命科学学院党总支召开民主生活会 的相关信息