党委概况
您的位置: 首页>党团工作>支部活动>正文
生命科学学院召开“基层党组织建设年”动员大会
2007-06-11

为了贯彻落实学校党委下发的文件精神,充分发挥全体党员的先锋模范带头作用,加强我院基层党组织建设,发挥基层党组织先进性和战斗力,530,生命科学学院党委在会议室召开了“基层党组织建设年”动员大会,生命科学学院全体党员参加了本次会议。

会上,生命科学学院党委严姣姣书记传达了学校党委下发的关于加强基层党组织建设年的文件,并对学校组织召开的加强基层组织建设年动员大会的精神进行了传达,重点传达了陈书记的讲话精神,同时对我院基层党组织建设年的有关活动及要求作了安排和部署。

严书记要求全体党员要统一思想,提高认识,要努力提高自身素质,发挥党员先锋模范带头作用;支部结合学校的有关要求,认真抓好各项工作,把支部工作做好做实,加强支部的战斗堡垒作用,充分发挥党支部的凝聚力和战斗力。同时,要把本次活动与我校当前的中心工作——迎接本科评估结合起来,与提高教学质量结合起来,与加强安全稳定结合起来,确保本次活动取得实效,取得成绩。

查看更多 生命科学学院召开“基层党组织建设年”动员大会 的相关信息