党委概况
您的位置: 首页>党团工作>支部活动>正文
药学与生命科学学院学生党支部开展社会实践活动
2015-05-10

5 月9日 早上,药学与生命科学学院学生党支部在心远楼开展社会实践活动,参加第118期党校学习的入党积极分子组织参与了此次活动。

上午八点,入党积极分子们在心远楼楼下集合,一同来到心远楼的各间教室打扫卫生,需要打扫教室有实验室、老师办公室和标本室等。同学们分成几个小组,分头行动。各自来到分配好教室,拿起劳动工具就开始行动开来,清扫垃圾、拖地、抹桌子和整理摆好实验仪器,大家忙得不亦乐乎。在打扫过程中,虽然很脏很累,但大家想到是为人民服务,为校园的整洁尽一份力,以及履行党员的职责,心里就特别高兴满足。经过同学们一上午的辛勤劳动,打扫过的教室都焕然一新、干干净净,物品摆放得整整齐齐。在活动结束前,入党积极分子们来到每间教室检查了一遍,直到“任务”完成,大家才离开。

开展此次社会实践活动,让入党积极分子们更深入地认识到自己的义务和责任,从而做好带头作用。