党委概况
您的位置: 首页>党团工作>支部活动>正文
药学与生命科学学院召开党委会议研究部署新学期工作
2015-09-15

9 月14日 上午,药学与生命科学学院党委在思贤楼504召开了新学期党委会,研究部署新学期工作,落实近期有关工作,会议由学院党委书记严姣姣主持。

严书记首先指出,自合并组建药学与生命科学学院一年来,学院的发展情况、师资力量、学生规模等各方面都有很大提升,工作压力和任务都有所增加,希望大家在新学期严格要求自己,按照学校有关文件精神,结合“三严三实”专题教育工作,进一步强化全员育人意识,做好“十二五”最后半年工作,为“十三五”开局打好基础。接着,严书记就近期几项工作进行了部署安排:一、九江学院基层党组织“五星创评”工作,按照《关于开展基层党组织“五星创评”活动的通知》要求,各支部对照参考标准,实事求是地进行自我评价,评定本支部星级档次。二、各支部认真落实发动全部党员订阅共产党员微信、易信工作,严书记当场带头进行了订阅。三、教师党支部要及时落实《关于开展2015年度“党员一日捐”活动的通知》相关工作,尽快组织进行捐款,上交到学校。四、学生各党支部组织党员、积极分子学习党基本理论知识,做好本学期的积极分子确定、党员发展等相关工作。

会上,学院党委各委员也分别就各项工作发表了自己意见和看法,大家都表示会齐心协力,做好本学期各项工作,为学院的发展贡献力量。