党委概况
您的位置: 首页>党团工作>支部活动>正文
药学与生命科学学院举行党支部大会
2015-12-09

12月7日下午,药学与生命科学学院在思贤楼406举行了党支部大会。党委书记严姣姣、团委书记徐常龙、学生科老师及全体发展、预备、正式党员参加了会议,大会由过七根老师主持。

按照正式流程,首先十名发展对象依次介绍个人的基本情况,包括在校取得的成绩以及入党动机。接着每位发展对象的介绍人向大家陈述其推荐理由,并指出其优缺点。之后会议上讨论了预备党员转正问题,各位预备党员依次上台讲述了预备期内的学习表现和思想感悟。整个转正过程气氛严肃认真。

会上,严姣姣书记作了讲话,她强调作为一名中共党员必须无条件服从组织,维护党、群众和国家的利益。并强调国家一旦有难,在座的同学就要“走在前”,发挥党员的先锋模范作用。她希望大家明确当前的学习任务,做一名优秀的学生党员。在座的预备党员和发展党员都纷纷表示今后将以更高的要求规范自己。