党委概况
您的位置: 首页>党团工作>支部活动>正文
药生学院召开新学期团学联首次工作会议
2016-03-08

春风习习,花香鸟语。为了加强各部门交流沟通,加强各班级管理等,36日晚,药生学院在心远楼609举办本学期第一次工作会议。学院团委书记徐常龙到会讲话,团学联成员以及大一各班长参加了会议。

会上,徐常龙作了讲话。他指出了上学期药生学院在校区活动中存在的问题,希望大家认真总结经验,采取措施,做好改进工作,争取在新的学期获得更多的荣誉。对于即将开展的活动,徐书记希望大家积极认真,努力使各项活动开展得有特色有质量,要求各部门加强沟通,在扎实工作的基础上勇于创新。

会议还表彰了先进,徐常龙向上学期各方面表现突出班级颁发奖状,希望各班做好日常工作记录,争取在新学期有更好表现。

会上,团学联各部门汇报上周开展的活动和下周活动计划,学生会主席熊振耀做了学生会工作总结,要求各部门成员共同努力,积极开展好各项活动,争取取得更大的进步。