生命科学学院召开党的群众路线教育实践活动总结会
2014-04-10

为巩固扩大群众路线教育实践活动成果,3月26日下午,生命科学学院在生物实验楼207会议室召开党的群众路线教育实践活动总结会,校第六督导组组长、工会主席金葆金到会指导,学院全体教师参加了会议。

严姣姣书记代表生命科学学院党委,从开展群众路线教育实践活动的基本情况、主要做法和主要特点、取得的成效和基本经验、存在问题和下一步打算四个方面对学院深入开展党的群众路线教育实践活动进行了全面总结。严书记特别提到,生命科学学院开展党的群众路线教育实践活动,得到了全院师生的积极支持和参与,活动取得了阶段性的成果。

校第六督导组组长金葆金同志对生命科学学院党的群众路线教育实践活动进行了点评。金葆金同志指出,生命科学学院在党的群众路线教育实践活动中,紧紧围绕学院的中心工作,以保持党的先进性和纯洁性为出发点,以为民务实清廉为主题,以“反对‘四风’、服务师生、促进发展”为重点开展活动,规定动作规范到位,自选动作注重实效,取得较好的效果。金葆金同志同时指出,党的群众路线教育实践活动不能是一阵风。要把总结工作作为深化整改落实、巩固扩大教育实践活动成果的重要手段,兑现整改承诺,建立长效机制,在思想上再提高,措施上再完善,落实上再加强,工作上再推进,使群众路线教育实践活动进一步落到实处。

查看更多 生命科学学院召开党的群众路线教育实践活动总结会 的相关信息