生命科学学院召开会议布置安全稳定工作
2013-03-04

2月27日下午,生命科学学院在生物实验楼207召开安全稳定工作会议,党委严姣姣书记、学生科、团委、实验室、办公室负责人和全体辅导员、班主任参加了会议,会议由严书记主持。

严姣姣首先传达省教育厅关于“认真做好春季开学和全国两会期间学校安全稳定工作”的通知精神和学校中层干部会议上关于安全稳定工作的会议精神,要求辅导员、班主任下学生宿舍和班级,开展防火防盗用电等安全隐患排查,重点检查大功率电器、接线板使用等宿舍安全用电问题,加强对特殊人群的管理。实验室要对实验药品加强管理和存放,特殊是有毒有害等危险药品的管理,彻底检查实验室水电等方面安全问题,确保学院安全稳定,迎接全国“两会”的胜利召开。

学生科甘科长和各年级辅导员就近期奖学金、评先评优、补考等工作做了安排和通报,她希望辅导员和班主任通力合作,加强早晚自习、早锻炼、课堂考勤、宿舍卫生等方面检查和督促,加强学生法纪教育,了解学生思想动态,做好两会期间的值班安排,维护学校和谐稳定。

查看更多 生命科学学院召开会议布置安全稳定工作 的相关信息