生命科学学院召开教职工会议专题学习贯彻十八大会议精神
2012-11-28

11月21日下午,生命科学学院召开全体教职工大会,专题学习贯彻十八大会议精神,并就面向全院全面贯彻学习十八大精神工作做了详细部署。大会由学院党委书记严姣姣主持。

会上,严姣姣书记和詹寿发副院长分别领读了胡锦涛同志在十八大上所作的报告精神。会议认为,中国共产党第十八次全国代表大会,是在我国进入全面建成小康社会决定性阶段召开的一次十分重要的大会,意义重大,影响深远。十八大报告明确回答了我国在全面建设小康社会关键时期和深化改革开放、加快转变经济发展方式攻坚时期举什么旗帜、走什么道路、朝什么目标继续前进的重大问题。大会揭示了中国特色社会主义的深刻内涵,提出了不断丰富中国特色社会主义的实践特色、理论特色、民族特色、时代特色的重大课题。

严书记强调,全体教职工要充分认识到党的十八大的重大意义,深入学习宣传十八大精神,这是当前和今后一个时期的首要政治任务。学院会安排几次集中学习,老师们要利用课余时间学习,做好笔记,要交心得体会。同时,严书记要求全体老师特别是班主任、辅导员在学生中积极宣传十八大精神,结合校党委提出的“怎么看、怎么干”,以各种形式落实党的十八大精神,要在全院师生中掀起学习十八大精神的热潮。

大家一致表示,以实际行动来认真学习、宣传、落实好党的十八大精神,进一步为学生的成长做好教书育人工作。

查看更多 生命科学学院召开教职工会议专题学习贯彻十八大会议精神 的相关信息