生命科学学院领导深入寝室慰问同学
2011-09-13

9月11日下午,生命科学学院党委严姣姣书记、廖亮院长、詹寿发副院长、甘金莲科长、团委徐常龙书记及学院辅导员涂岩、过七根老师等一行到班级、学生宿舍,走访了生命科学学院新老生。

廖院长、严姣姣书记等一行查看了宿舍情况,并仔细询问了同学们起居饮食情况,就昨晚瑞昌市与湖北省黄石市阳新县交界地区的地震具体情况向同学们做了详细解说,让同学们了解此次地震属于轻微地震,并下发地震知识宣传单,让同学们学习一定的防震知识。廖院长、严书记请同学们放心休息,并叮嘱同学们要给家里报平安。院长、书记等对新生宿舍内务给予了表扬,夸赞新生内务好,这是生科院的骄傲,希望可以一直保持下去。最后,严书记等提出明天就是中秋佳节,虽然同学们不能回家,但是学院有领导时刻关心他们,周围有新朋友时刻陪伴他们,这个秋天,月圆人也圆,他们不会孤单。与此同时,廖院长、严书记还指出,还是要将祝福传回家中,向父母恭祝节日快乐。

学院领导亲切的话语、无微不至的关怀让同学们深受感动,自昨晚传来震感伊始,到学生们齐聚操场休息,学院领导一直与学生们在一起,关心并安抚学生,让同学们感受到了来自师长的浓浓温情,心里感到放心与踏实。而今天,领导、师长们又带着关心下寝,亲自慰问所有同学,更让同学们感到,生命科学学院是个温暖、团结的大家庭,在这个大家庭里,学生与老师相互关心,共同努力,创造一个更加美好、更加团结的生命科学学院。

查看更多 生命科学学院领导深入寝室慰问同学 的相关信息