生命科学学院领导走访慰问离退休教职工
2009-01-08

元月8日上午,生命科学学院党委书记严姣姣、院长廖亮、副院长樊有赋在办公室主任詹寿发等人的陪同下上门走访慰问了生命科学学院退休老同志,给他们送去了礼品和祝福,也带去了学校和生命科学学院教职工的关怀与新春祝福。每到一位退休教师家中,严书记、廖院长等人都关切地询问老教师的身体和家庭生活情况,与退休老教师交谈,讲了学院一年来的工作、发展情况,感谢老同志对学院发展作出的贡献,祝福他们健康长寿!如刘济滨教授退休后被聘为学校的教学督导员,他多次到生命科学学院听老师讲课,提出非常好的意见和建议,特别是对青年教师的教学水平的提高有很大帮助,促进了学院的发展。

对于学校和学院领导及全体教职工的关怀与温暖,退休的老教师们非常感动,他们由衷地感谢学院的关怀,表示将在学校发展中继续发挥余热,做出应有的贡献。

查看更多 生命科学学院领导走访慰问离退休教职工 的相关信息