庐山区科技局罗局长一行来我院进行交流和项目对接
2008-09-10

庐山区科技局罗局长一行来我院进行交流和项目对接

在校科技处的积极组织下,99日上午,庐山区科技局罗局长一行在科研处副处长严平教授的陪同下来到生命科学学院进行项目对接活动。生命科学学院院长廖亮教授、陈晔教授、王文琪博士、周筱玲副教授、赵追博士等参加了活动。

首先,罗局长介绍了威家杨梅种植基地建设项目的基本情况,提出了基地建设中遇到的技术难题和需要解决的问题。接着,大家就相关技术问题进行了深入的探讨,进一步提炼出了合作的研究领域。在廖院长等的陪同下,罗局长一行还参观了生物实验室。

最后,双方初步达成合作意向,准备在杨梅种植基地的规划、设计、栽培、植保、多元化开发等方面进行合作。生命科学学院组织相关教师组成项目组,积极开展工作,服务地方经济。

查看更多 庐山区科技局罗局长一行来我院进行交流和项目对接 的相关信息