生命科学学院开展“我看两会”主题团日活动---九江学院生命科学学院
2014-03-14 佚名

为了增强在校大学生的“主人翁”意识和社会责任感,3月12日,由生命学院团委主办、各团支部承办的“我看两会”主题团日活动在该院各班顺利开展。

主题团日活动中,各班班委带领同学们就一些热点议案进行了热烈的讨论,气氛活跃,大家总结经验,交流思想,将团日活动推向了高潮。不少同学还主动走上台前发表自己的独到见解,大家还通过今年的“两会”精神,从不同角度,重点对于民生、防恐、治霾、房价、医疗改革等问题进行了深入探讨和辩论,进而阐述广大青年学生应该如何为自己的未来做打算,为了理想而奋斗。

此次活动在同学之中产生了积极的影响,增强了同学们的政治敏感度,并引发了同学们对热点问题的思考,也拉近了“两会”与大学生之间的距离。

查看更多 生命科学学院开展“我看两会”主题团日活动 的相关信息