生命科学学院组织入党积极分子开展实践活动---九江学院生命科学学院
2012-11-16 佚名

为了贯彻党组织的全心全意为人民服务的宗旨,培养同学们吃苦耐劳的精神,11月11日上午,生命科学学院党总支组织各位入党积极分子参加生命科学学院实验楼卫生大扫除,以实际行动向党组织靠拢。

大扫除前,团总支在综合楼105教室集中入党积极分子召开了一个简短的会议,并就本次活动的意义向大家进行了强调,作为一名积极向党组织靠拢的积极分子,首先必须具备刻苦勤劳的党员精神,增加自身的社会实践经验。

会议结束后,全体入党积极分子带着扫把、抹布纷纷来到实验楼。大家拿着扫把.、抹布开始行动起来。同学们分工合作,扫楼梯、拖地板、擦窗户,大家干得都很卖劲。不多久,实验楼被打扫的干干净净。虽然他们都累的气喘吁吁,但同学们都不叫苦、不喊累,脸上依旧洋溢着笑容。

通过参加这次打扫实验楼的实践活动,大家明确了,作为入党积极分子,要在日常实践活动中增强自我的服务意识,要以实际行动向党组织靠拢。

查看更多 生命科学学院组织入党积极分子开展实践活动 的相关信息