生命科学学院召开入党积极分子学习“两会”精神座谈会---九江学院生命科学学院
2009-03-23 佚名

为了推进学习实践科学发展观,认真贯彻“两会”精神,学习“两会”要点,加强入党积极分子的理论学习,提高入党积极分子的政治理论修养。322日晚730,生命科学学院院组织­全体入党积极分子,在生物实验楼204教室,集中学习“两会”精神并观看了国务院总理温家宝关于“两会”答中外记者问的视频。我院团委书记徐常龙出席了本次会议。

座谈会上,徐书记做了重要讲话,指导同学们认真学习“两会”报告中指出的热点问题,尤其是报告中谈及的大学生就业问题,并要求同学们要时刻保持积极向上的态度,在经济危机的情况下更要努力学好专业知识,应对新型的挑战。同学们在认真学习的过程中,积极踊跃的发言,纷纷畅述了自己的观点,会场气氛十分活跃。

通过这次的学习,在场的同学对政府在新一年里的工作有了比较全面客观的了解,并纷纷表示作为新时代的大学生,除了要不断努力学习科学文化知识外,更要在学习过程中关注国家时事,不断加强自身的政治文化素养。

查看更多 生命科学学院召开入党积极分子学习“两会”精神座谈会 的相关信息