生命科学学院举行“考研经验交流会”---九江学院生命科学学院
2009-03-20 佚名

为让即将面临考研的学子明确学习方向,避免在考研准备过程中走弯路,克服同学们的恐惧心理,端正考研态度。3月18日下午,生命科学学院在浔东校区办公楼三楼报告厅举行了考研经验交流会。

报告会上,生命科学学院七名刚刚考研成功和一名公务员考试成功的大四学生介绍了他们的成功经验。他们逐个谈了自己在考研准备过程中所面临的问题和考研心得。坚持不放弃的态度、有计划有目的地学习、善于调整自己的状态、学会与同学们交流的方法是他们取得成功的共同原因,这些经验也将成为考研学子的一笔可贵财富。七位同学的精彩讲述和真挚话语深深打动了在场的师生,大家把热烈的掌声送给了他们。

报告会上,还进行了交流互动,七位同学认真回答了在场同学们提出的问题,并结合自身的经验提出了意见和建议。

生命科学学院党委书记严姣姣在会上作了讲话。她说,本场报告会具有非常重要的意义,她就几位学子的讲说对同学们提出了实质性的要求,还特别强调了同学们在学习过程中要注意身体,相信生命科学学院今后的考研率会越来越高。

查看更多 生命科学学院举行“考研经验交流会” 的相关信息