生命科学学院举办美化校园活动---九江学院生命科学学院
2009-03-16 佚名

生命科学学院于3月11日组织全体大一同学开展了一次美化校园活动,用劳动的方式为学校许下绿色的心愿。

这次活动以“爱我校园”为主题,激发同学们的积极能动性,为全校师生展现学校庄严、整洁的形象。这天下午,同学们以班级为单位,把浔东校区分为若干个责任区,各个班分工合作,清楚卫生死角和楼栋墙上的违章广告,将各花坛的垃圾扫净,并修整倒下的警示牌。

经过同学们的辛勤劳动,校园面貌焕然一新。大家在这次活动中深刻认识到了“爱我校园”要点滴积累,从我做起,从身边的小事做起。不仅如此,这次活动还起到了连环效应,其他同学看到如此整洁美观的校园,都小心翼翼地保护着,促进了校园环境的优化。

查看更多 生命科学学院举办美化校园活动 的相关信息